绍兴莲花落

标题: 祝力铨 吴一笑等可爱的上虞巡回演出 [打印本页]

作者: 越地莲花    时间: 2011-11-2 10:47
标题: 祝力铨 吴一笑等可爱的上虞巡回演出
请到11楼或视听中心欣赏

作者: 阳光    时间: 2011-11-4 09:16
节目随有索丰富咯
作者: 天道酬勤    时间: 2011-11-6 13:27
小锣书很好+ D8 }. G; [4 h9 |$ v4 F

作者: 天道酬勤    时间: 2011-11-6 14:00
可爱的吴一笑
作者: 莲花落我的最爱    时间: 2011-11-12 17:40
太土啦...
作者: 莲花落我的最爱    时间: 2011-11-12 17:40
太土啦...
难听及啦
作者: ST五K味LX    时间: 2012-3-7 15:08
小锣书是杭州的老牌子  可能与上海滑稽是同宗
作者: 纯洁专一    时间: 2012-7-31 15:08
一笑的小锣书去周志华老师那没学好,上虞话唱是鸡皮贴鸭皮。
作者: 785630371    时间: 2012-7-31 17:43
还好听听 谢谢楼主的分享。希望多多分享好的视频  谢谢
作者: admin    时间: 2013-2-15 21:26
标题: 《可爱的上虞·走进上浦镇》巡回演出- 吴一笑、祝立铨、杨国华
《可爱的上虞·走进上浦镇》巡回演出- 吴一笑、祝立铨、杨国华
  U* ~& C8 A% D- H2 H3 D

2 U6 D& J5 w8 o& q视频播主:admin
) C  c; O) o/ @# J发布时间:2013-02-15: |6 I9 h. x9 [/ x2 V1 Z

2 A) _/ _3 y5 N! J: B' E: q8 J3 V% W) u  C; r
观看视频:
, b) l7 |/ D( S# ]( X

u: a5 |% ?  ]8 _6 W5 n, ]. h您还可以:到视频中心内观看,体现更多精彩功能!
$ }/ a; x8 O) a: v. z2 X
5 m. X- z; }# O9 vhttp://www.sxlhl.com/v/sxlhl.swf?php=410/v.swf
& r/ w; z8 l- \% r7 f" x, e
2 j& J+ M0 ]* s! m+ b; A6 s' E& y/ s7 I3 j9 H: z
视频简介
7 o  D# Y; Z# L$ @( a! z& F% O

& A, e$ g, `2 l& ]《可爱的上虞·走进上浦镇》巡回演出- 吴一笑、祝立铨、杨国华

欢迎光临 绍兴莲花落 (http://sxlhl.com/lianhualuo/) Powered by Discuz! X3.2